750 grammes
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Crème à la fraise

Crème à la fraise

Le jardin regorge de bonnes fraises bien rouges, on a donc décidé avec ma poupée de tenter de faire de bonnes crèmes dessert (type Mont Blanc ou Danette), voila notre recette :

- 200g de fraises bien mûres

- 250ml de lait entier

- 2 cuillères à soupe bombées de maïzena

- 3/4 d'un pot de yaourt de sucre roux

- 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche

1. Lave et mixe les fraises équeutées avec le lait et le sucre.

2. Verse dans une casserole et fais cuire à feu moyen 2/3 minutes.

3. Mélange la maïzena avec un peu de lait froid pour la diluer puis verse la dans le lait/fraise toujours à feu moyen. Mélange au fouet jusqu'à épaississement.

4. Ajoute la crème fraîche et mélange.

5. Verse le tout dans 5 petits pots à yaourt et laisse refroidir au réfrigérateur.

M
Je vais convaincre mon mari de faire cette recette, c'est lui qui cuisine à la maison hihi
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L
J'y aurais bien goûté!
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E
C'est vraiment que pour les enfants? Parce que moi aussi, il m'inspire bien, ce dessert!
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