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Crumble courgettes, tomates et chèvre

Crumble courgettes, tomates et chèvre

"ah tiens on l'avait oublié celle-là!" oui je sais c'est ce que vous devez vous dire ;-)Et oui après des mois d'absence, ce soir j'avais envie de partager une nouvelle recette avec vous...Ingrédients :- 2 grosses courgettes (ou 4 petites)- 2 grosses tomates- quelques rondelles de chèvre (ici du fromage de chèvre frais cendré venu direct du Poitou!)- 2 gousses d'ail- herbes de provence- basilic - 60g de parmesan - 80g de farine - 60g de beurre- huile d'olive - sel & poivre1. Lave et coupe les courgettes en petits  morceaux. Fais les revenir dans un peu  d'huile d'olive avec l'ail pressée. Sale et poivre.2. Pendant ce temps, prépare le crumble en mélangeant du bout des doigts le parmesan râpé, la farine et le beurre jusqu'à obtenir une pâte qui ressemble à du sable.3. Une fois que les courgettes sont cuites, dépose la moitié dans un plat à gratin, puis les rondelles de chèvre et enfin le reste des courgettes. Ajoute sur le dessus les tomates coupées en rondelles et le basilic ciselé.4. Enfin, saupoudre avec la pâte à crumble et enfourne au four à 180°C pendant 30 minutes.Bon appétit !