750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Flan au Brocolis

7/9 MOIS INGREDIENTS pour 2 petits flans pour 1 repas : 160g de brocolis 1 jaune d'oeuf 1 càc de créme fraiche 2 càs de lait 1 vache qui rit 1/2 cube de bouillon de légumes ou volaille Laver et couper les fleurs de brocolis. Les faire cuire dans 1 litre...

Lire la suite

Thon au Curry & Créme Orangée

6/8 MOIS INGREDIENTS 20g de thon au naturel (en boite) 100g de carottes 80g de patate douce 1 càs de créme de soja 1 càs de jus d'orange 100% pur jus 2 pincée de curry Eplucher, laver et couper en morceaux la patate douce et les carottes. Les faire cuire...

Lire la suite

Petit Steack & Purée de Courge Butternut à la Tomme Italienne

6/8 MOIS INGREDIENTS 20g de Rumsteack 120g de Courge Butternut 60g de Pomme de Terre 15g de Tomme Italienne 1 noisette de Beurre Lait Eplucher, laver et couper en petits morceaux la courge et la pomme de terre. Les faire cuire au Babycook (niveau 3) ou...

Lire la suite

Petite Courgette Farcie

6/8 MOIS INGREDIENTS 1 courgette 20g de jambon 2 petites tomates cocktail 1 tranche de pain 2 càs de lait 1 gousse d'ail 1 branche de thym 1 feuille de basilic 1 càc d'huile d'olive Parmesan rapé Laver et couper la courgette en 2 dans le sens de la longueur...

Lire la suite

P'tite Soupe du Soir : Rissotto au Poireau

7/9 MOIS INGREDIENTS 1 poignée de riz arborrio 1 blanc de poireau 15g de parmesan 1/4 de cube de bouillon de légumes Lait Faire cuire le riz dans 50cl d'eau bouillante avec le cube de bouillon jusqu'à ce que le riz est absorbé toute l'eau (environ 15...

Lire la suite

Filet Mignon au Thym & Purée Carotte Patate Douce

6/8 MOIS INGREDIENTS 20g de Filet Mignon 2 carottes 1/2 patate douce 1 branche de romarin 1 noisette de beurre Lait Laver, éplucher et couper en morceaux les carottes et la patate douce. Les faire cuire au Babycook (niveau 3) ou à la vapeur (15 minutes)....

Lire la suite

Boeuf & Courgettes Sauce Tomate Mozza di Buffala

7/9 MOIS INGREDIENTS 20g de boeuf 1 petite courgette 1 grosse tomate (ou 2 petites) 20g de Mozzarella di buffala 1 feuille de basilic 1/4 de petit oignon jaune 1/4 de cube de bouillon de légumes 1 càc d'huile d'olive Faire revenir le boeuf avec l'oignon...

Lire la suite

En vacances

Une petite semaine de pause culinaire pour cause de vacances bien méritées :) Ne vous inquiétez pas à notre retour plein de nouvelles idées et pleins de nouvelles saveurs! En attendant profitez en pour faire le tour toutes les recettes du blog! A bientôt...

Lire la suite

Poulet Rôti & Purée Carotte-Tomate au Curry

6-8 MOIS INGREDIENTS 1 grosse tomate 100g de carotte 20g de poulet rôti 1 pincée de curry 1 càc d'huile d'olive 1/2 cube de bouillon de volaille Laver, peler et épépiner la tomate. La faire cuire en morceaux avec le curry à feu doux dans une petite casserole...

Lire la suite

Saumon & Purée d'Artichaud au Parmesan

7/9 MOIS INGREDIENTS 20g de saumon 100g de fonds d'artichaud congelés 80g de pomme de terre 15g de parmesan 1 tomate cerise (ici elle était jaune) 1 branche de thym 2 feuilles d'estragon 1/4 d'échalotte Zeste et jus de citron 1 càc d'huile d'olive Lait...

Lire la suite

1 2 3 > >>