750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Boeuf & Courgettes Sauce Tomate Mozza di Buffala

 7/9 MOIS

Boeuf---Courgettes-Sauce-Tomate-Mozza-di-Buffala.jpg

 

INGREDIENTS

20g de boeuf

1 petite courgette

1 grosse tomate (ou 2 petites)

20g de Mozzarella di buffala

1 feuille de basilic

1/4 de petit oignon jaune

1/4 de cube de bouillon de légumes

1 càc d'huile d'olive

 

Faire revenir le boeuf avec l'oignon dans une poêle anti-adhésive puis mixer. Réserver.

Laver, peler et épépiner la tomate et la faire cuire dans une petite casserole avec le basilic ciselé et l'huile d'olive pendant 10 à 15 minutes. Puis mixer avec la mozzarella et un peu de bouillon (prélevé de l'eau de cuisson des courgettes)

Laver, peler et couper la courgette en très fine brunoise. La faire cuire dans un demi litre d'eau bouillante avec le cube de bouillon pendant 10 minutes. Puis égoutter et mélanger avec le boeuf et la sauce tomate.
Servir chaud.