750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Panés aux Pommes de terre, Jambon et Madame Loïk Ail & Fines Herbes

 

Panes-au-pomme-de-terre--jambon-et-Madame-Loik-ail-et-fin.JPG

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 6 pommes de terres

- 6 tranches de jambon blanc
- 1 grosse cuillère à soupe de Fromage Fouetté Madame Loïk Ail & Fines Herbes de

paysan breton

- 2 oeufs

- 3 cuillères à soupe de farine

- 1 cube de bouillon de légumes

- chapelure

- huile

- sel & poivre

 

1. Eplucher et laver les pommes de terres. Les faire cuire dans de l'eau bouillante avec le cube de bouillon. Une fois cuites, les écraser.

 

2. Mélanger les oeufs, la farine, le fromage et le jambon coupé finement (ou mixé). Saler, poivrer et mélanger aux pommes de terre écrasées.

3. Former des petites boules, les applatir et les rouler dans la chapelure. Puis faire dorer les petits panés dans une poêle huilée.
A déguster avec une salade verte, les enfants adoreront.