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Velouté de Butternut aux Parmesan et Viandes des Grisons

Velouté de Butternut aux Parmesan et Viandes des Grisons

Le froid commence à arriver cette semaine et les courges envahissent de plus en plus les étalages donc tu as compris, aujourd'hui encore, on va parler de souuuupppeee!! Le Soup&co est encore de sortie youpiiii...

Les ingrédients à piocher dans ton frigo :

- 1/2 courge...mais non je ne parle pas de toi mais bien d'une demi courge Butternut

- 1 grosse carotte

- 1 pomme de terre

- 1/2 cube de bouillon de légumes

- 40g de parmesan

- 3 tranches de viandes des Grisons

1. Épluche, lave et coupe les légumes en cubes. Puis fais-les cuire dans 1L d'eau bouillante avec le 1/2 cube de bouillon pendant 30/35 minutes.

2. Puis mixe le tout, sans égoutter, avec le parmesan et la viande des Grisons jusqu'à ce que le velouté soit bien lisse. Servir bien chaud!!

Pour les adeptes du Soup&co comme moi : Programme 1 - 35 minutes puis on ajoute le parmesan et la viande des Grisons et on mixe à nouveau position 4 pendant 30 secondes.

Bon appétit!!!

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