750 grammes
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Agneau à la Purée de Champignons

10/12 MOIS

Agneau---Puree-de-Champignons.jpg

 

INGREDIENTS

20g d'agneau

100g de champignons de Paris

1 petite pomme de terre

1 càs de créme liquide

2 càs de lait

1/4 de cube de bouillon de légumes

Persil, ail, ciboulette (ou persillade à la provençale Ducros)

 

Eplucher, laver et couper la pomme de terre en petits morceaux. La faire cuire dans l'eau bouillante avec le quart de cube de bouillon pendant 10 minutes. Egoutter et réserver.
Laver et couper les champignons en morceaux, puis les faire cuire dans une petite casserole avec le persil et la ciboulette ciselé et l'ail haché pendant 10 minutes.

Pendant ce temps faire griller l'agneau dans une poêle anti-adhésive pendant 3 minutes de chaque côté.

Mixer les champignons et les pommes de terre avec la créme et le lait.

Servir le purée de champignons chaude avec l'agneau mixé.