750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Hachis Parmentier Pomme de Terre & Patate Douce

    11 juin 2011 ( #Plats pour les P'tits Loups )

    5/7 MOIS INGREDIENTS 100gr de Pomme de Terre 100gr de Patate Douce 1 branche de T hym 1 feuille de Basilic 3 càs de lait 2ème âge 15gr de Steack Haché 5% de M.G. 1 càc d'huile d'olive 15gr de Parmesan 1/4 de cube de Volaille dégraissé Eplucher, laver...

  • Bebe.net, un nouveau partenariat qui s'annonce chouette!

    21 juin 2013 ( #Bebe.net )

    Héhé, aujourd'hui j'ai l'honneur et le plaisir de vous présenter un nouveau site que j'ai découvert après que sa créatrice m’ait gentiment proposé un partenariat. Aurélie, 30 ans et maman de 2 enfants en bas âge (tiens tiens ça me rappelle vaguement quelqu'un)...

  • 1ère recette publiée sur bebe.net

    25 juin 2013 ( #Bebe.net )

    Comme je vous en avais déjà parlé dans mon précédent article, j'ai accepté le partenariat d'Aurélie créatrice du site bebe.net. Je vous annonce donc avec grand plaisir que vous pouvez déjà y retrouver ma 1ère recette :) Je vous laisse la découvrir pour...

  • Poulet Rôti & Purée Carotte-Tomate au Curry

    12 juillet 2011 ( #Plats pour les P'tits Loups )

    6-8 MOIS INGREDIENTS 1 grosse tomate 100g de carotte 20g de poulet rôti 1 pincée de curry 1 càc d'huile d'olive 1/2 cube de bouillon de volaille Laver, peler et épépiner la tomate. La faire cuire en morceaux avec le curry à feu doux dans une petite casserole...

  • Poulet Bio au Romarin & Créme de Brocolis

    09 juillet 2011 ( #Plats pour les P'tits Loups )

    7/9 MOIS INGREDIENTS 20g de poulet 180g de brocolis 1 Vache qui rit 1 petite branche de romarin 1 cube de bouillon de volaille Faire cuire le brocolis dans 1 litre d'eau bouillante avec le cube de bouillon pendant 10 minutes. Puis égoutter et mixer avec...

  • Tarte Bio aux Prunes & Purée d'Amande

    09 juillet 2011 ( #Desserts pour les Grands Gourmands )

    INGREDIENTS 1 pâte feuilletée bio 30 prunes bio 2 càs de purée d'amande (en magasin bio) 3 càs de sucre roux bio Préchauffer votre four à 200°C. Déposer la pâte avec la feuille de papier sulfurisé dans un plat à tarte et la piquer à l'aide d'une fourchette....

  • Saumon à la fondue de poireau au Madame Loïk

    05 mars 2013 ( #Plats pour les Grands Gourmands )

    Ingrédients pour 2 personnes: - 2 pavés de saumon - 2 poireaux - 75g de Madame Loïk à l'échalote et ciboulette de - 200ml de bouillon de légumes - 1 citron - 5ml de vin blanc - aneth - huile d'olive - sel & poivre 1. Laver et émincer les poireaux. Les...

  • Petite Tajine au Poulet, Pruneau & Patate Douce

    09 août 2011 ( #Plats pour les P'tits Loups )

    7/9 MOIS INGREDIENTS 150g de patate douce 20g de poulet 5 pruneaux 1/2 cube de bouillon de volaille Laver, éplucher et couper la patate douce en petits cubes. Les faire cuire dans 1 litre d'eau avec le cube de bouillon pendant 10 minutes. Pendant ce temps,...

  • P'tite Soupe du Soir : Velouté de Butternut & Yaourt au Lait de Brebis

    09 août 2011 ( #Plats pour les P'tits Loups )

    6/8 MOIS INGREDIENTS pour 2 biberons de 250ml 200g de Courge Butternut 200 ml de lait 1 yaourt au lait de brebis Laver, éplucher, épépiner et couper la courge en petits cubes. Puis la faire cuire dans le lait pendant 20 à 25 minutes. Une fois cuite, mixer...

  • Filet Mignon au Thym & Purée Carotte Patate Douce

    23 juillet 2011 ( #Plats pour les P'tits Loups )

    6/8 MOIS INGREDIENTS 20g de Filet Mignon 2 carottes 1/2 patate douce 1 branche de romarin 1 noisette de beurre Lait Laver, éplucher et couper en morceaux les carottes et la patate douce. Les faire cuire au Babycook (niveau 3) ou à la vapeur (15 minutes)....

  • Boeuf & Courgettes Sauce Tomate Mozza di Buffala

    21 juillet 2011 ( #Plats pour les P'tits Loups )

    7/9 MOIS INGREDIENTS 20g de boeuf 1 petite courgette 1 grosse tomate (ou 2 petites) 20g de Mozzarella di buffala 1 feuille de basilic 1/4 de petit oignon jaune 1/4 de cube de bouillon de légumes 1 càc d'huile d'olive Faire revenir le boeuf avec l'oignon...

  • Omelette aux Courgettes & Pomme de Terre

    05 juillet 2011 ( #Plats pour les P'tits Loups )

    7/9 MOIS INGREDIENTS 1 jaune d'oeuf 1 Vache qui rit 2 càs de lait 120g de courgette 50g de pomme de terre 1 cube de bouillon de volaille Eplucher, laver et couper en très fine brunoise les courgettes et la pomme de terre. Les faire cuire 5 minutes dans...

  • Thon au Curry & Créme Orangée

    27 juillet 2011 ( #Plats pour les P'tits Loups )

    6/8 MOIS INGREDIENTS 20g de thon au naturel (en boite) 100g de carottes 80g de patate douce 1 càs de créme de soja 1 càs de jus d'orange 100% pur jus 2 pincée de curry Eplucher, laver et couper en morceaux la patate douce et les carottes. Les faire cuire...

  • Petite Courgette Farcie

    26 juillet 2011 ( #Plats pour les P'tits Loups )

    6/8 MOIS INGREDIENTS 1 courgette 20g de jambon 2 petites tomates cocktail 1 tranche de pain 2 càs de lait 1 gousse d'ail 1 branche de thym 1 feuille de basilic 1 càc d'huile d'olive Parmesan rapé Laver et couper la courgette en 2 dans le sens de la longueur...

  • P'tite Soupe du Soir : Carotte, Patate Douce & Semoule

    04 juillet 2011 ( #Plats pour les P'tits Loups )

    7/9 MOIS INGREDIENTS 1 grosse carotte 1/2 patate douce 2 càs de semoule cuite 1 Kiri 1 noisette de beurre 1 cube de bouillon de volaille Lait Eplucher, laver et couper la carotte et la patate douce en petits morceaux. Les faire cuire dans 1l d'eau bouillante...

  • Tarte Bio Courgette, Truite Fumée & Féta

    06 juillet 2011 ( #Plats pour les Grands Gourmands )

    INGREDIENTS 1 pâte feuilletée 1 courgette 4 càs de créme liquide 1/2 verre de lait 2 oeufs 2 ou 3 tranches de truite fumée 40g de féta 1 càs d'huile d'olive 1 ou 2 gousses d'ail 5 feuilles d'estragon Poivre Laver et couper la courgette en morceaux sans...

  • Endive au Jambon

    06 juillet 2011 ( #Plats pour les P'tits Loups )

    7/9 MOIS INGREDIENTS 100g d'endive 50g de carotte (permet d'adoucir l'amertume de l'endive) 20g de jambon 1/2 verre de lait 1 càs de Maïzena 1 pincée de muscade 1 noisette de beurre 1/2 cube de bouillon de légumes Laver et émincer l'endive. Eplucher,...

  • Papillote de Cabillaud & Purée de Fenouil

    08 juillet 2011 ( #Plats pour les P'tits Loups )

    7/9 MOIS INGREDIENTS 80g de fenouil 100g de pomme de terre 20g de cabillaud 1 tomate cerise 1 branche de thym 1 branche de romarin 1/4 d'un petite oignon jaune zeste et jus de citron (bio ou non traité) Quelques dés de poivron rouge 1 noisette de beurre...

  • P'tite Soupe du Soir : Epinard, Floraline & Vache qui Rit

    03 juillet 2011 ( #Plats pour les P'tits Loups )

    7/9 MOIS INGREDIENTS 130gr d'épinard (après cuisson) 2 càs de floraline 1 vache qui rit 1/4 de cube de bouillon de légumes Faire cuire les épinards au Babycook (niveau 3) ou à la vapeur (15 minutes). Pendant ce temps, faire cuire la floraline dans 1/2...

  • Purée Rose & Mousse de Jambon

    25 juin 2011 ( #Plats pour les P'tits Loups )

    5/6 MOIS Douce et légérement sucrée, une purée idéale pour le début de la diversification INGREDIENTS 1 petite Carotte 1 petit Pomme de Terre 100g de Betterave Rouge cuite (sous-vide bio) 20g de Jambon blanc 1 Kiri 1 càc de Créme Fraîche un peu de lait...

  • Mise à jour vers la nouvelle version

    26 juin 2013

    Je suis en train de migrer mon blog vers la nouvelle version d'overblog! J'espère que tout va bien être transféré et que je pourrais donner rapidement un petit coup de jeune à la mise en page!! Désolée d'avance si tout n'est pas accessible... Croisez...

  • Purée de Blette et Carotte au Poulet

    26 janvier 2014 ( #Plats pour les P'tits Loups )

    Aujourd'hui dimanche, une petite recette pour nos bébéchoux à partir de 6 mois. KESKIFO pour 3 petits pots de 200g - 8 à 10 feuilles de blettes et leurs côtes - 1 grosse carotte ou 2 petites - 1 grosse pomme de terre - 30g de poulet (adapte selon la quantité...

  • Fondant Choco-coco

    03 janvier 2014

    Les fêtes sont passées, on devrait être en overdose chocolatière mais pourtant ma petite tribu n'a apparemment pas encore eu sa dose.C'est donc pour satisfaire ces envies et pour éviter tout état de manque que nous avons décidé de confectionner un bon...

  • Mes Acras de Morue

    27 octobre 2013

    Aujourd'hui une petite recette venue d'ailleurs histoire de voyager un peu et oublier ce temps maussade... (Si tu me suis sur Facebook la voilà la recette mystère) Je ne prétends pas te présenter LA recette des accras de morue antillais mais la "made...

  • Recette de Novembre pour Bebe.net

    17 novembre 2013

    Ce mois-ci sur bebe.net découvre ma recette spécialement dédiée aux tout-petits qui commencent la diversification. Une petite solution aussi pour ajouter un peu de calcium au repas, si bébé à tendance à refuser le bibi... N'oublie pas de t'inscrire pour...

<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>